【現代の名工受賞】和食料理長 小林裕人謹製 恵方巻 【ご予約受付中】

レストラン

\ 1日40本限定 /

【現代の名工受賞】総料理長 小林 裕人謹製

恵方巻

鰻・海老・錦糸卵・かんぴょう・桜でんぶ・胡瓜・椎茸の7種の具材を巻いた総料理長謹製 恵方巻です。

 

【お渡し日】

2026年2月2日(月)・2月3日(火)

 

【お渡し時間】

11:30~16:30 / 17:00~20:00

※お申込みの際に、ご来館いただける時間をご記載ください

 

【料金】

1本 1,800円(税込)

 

【ご予約締切日】

1月24日(土)

※本数の変更は2日前までとさせていただきます

 

【数量限定】

1日40本限定

 

《カットも承っております》

恵方巻 直径5㎝×長さ19㎝

カットをご希望のお客様には2カットまたは8カットいたします。ご予約の際にお申し出ください。