【現代の名工受賞】和食料理長 小林裕人謹製 恵方巻 【ご予約受付中】
レストラン
\ 1日40本限定 /
【現代の名工受賞】総料理長 小林 裕人謹製
恵方巻
鰻・海老・錦糸卵・かんぴょう・桜でんぶ・胡瓜・椎茸の7種の具材を巻いた総料理長謹製 恵方巻です。
【お渡し日】
2026年2月2日(月)・2月3日(火)
【お渡し時間】
11:30~16:30 / 17:00~20:00
※お申込みの際に、ご来館いただける時間をご記載ください
【料金】
1本 1,800円(税込)
【ご予約締切日】
1月24日(土)
※本数の変更は2日前までとさせていただきます
【数量限定】
1日40本限定
《カットも承っております》
恵方巻 直径5㎝×長さ19㎝
カットをご希望のお客様には2カットまたは8カットいたします。ご予約の際にお申し出ください。