「卓越技能者(現代の名工)」受賞記念賞味会 ~能登 春のおとずれ~

レストラン

小林 裕人 総料理長

「卓越技能者(現代の名工)」受賞記念賞味会

~能登 のおとずれ~

 

和の道一筋に歩んできた、KKRホテル金沢 総料理長 小林裕人。匠の技と感謝の心を込めた、特別な昼の会席をご用意いたしました。3日間だけの昼の宴。大手堀を望む景色とともに、季節の彩りと、一皿一皿に込められた現代の名工の味わいをどうぞご堪能下さい。

 

【日時】

2026年2月21日(土)~23日(月・祝)の3日間

 

【時間】

開宴 12:00

〈開場 11:30~〉

 

【会場】

2階レストラン「アイビス」

 

【料金】

お1人様 ¥13,000(税込)  ソフトドリンク付き

(アルコール飲み放題ご希望のお客様は別途2,000円(税込)いただきます)

※売上金の一部を令和6年能登半島地震災害義援金として寄付します

 

【定員】

各日50名様(完全予約制)

 

※写真はイメージです

※仕入れの都合により、一部メニュー内容が異なる場合がございます

 

お申込みはこちら