「卓越技能者(現代の名工)」受賞記念賞味会 ~能登 春のおとずれ~
レストラン
小林 裕人 総料理長
「卓越技能者(現代の名工)」受賞記念賞味会
~能登 春のおとずれ~
和の道一筋に歩んできた、KKRホテル金沢 総料理長 小林裕人。匠の技と感謝の心を込めた、特別な昼の会席をご用意いたしました。3日間だけの昼の宴。大手堀を望む景色とともに、季節の彩りと、一皿一皿に込められた現代の名工の味わいをどうぞご堪能下さい。
【日時】
2026年2月21日(土)~23日(月・祝)の3日間
【時間】
開宴 12:00
〈開場 11:30~〉
【会場】
2階レストラン「アイビス」
【料金】
お1人様 ¥13,000(税込) ソフトドリンク付き
(アルコール飲み放題ご希望のお客様は別途2,000円(税込)いただきます)
※売上金の一部を令和6年能登半島地震災害義援金として寄付します
【定員】
各日50名様(完全予約制)
※写真はイメージです
※仕入れの都合により、一部メニュー内容が異なる場合がございます
お申込みはこちら