「卓越技能者(現代の名工)」受賞記念賞味会 ~能登 春のおとずれ~
期間: 2026年02月21日(土) 〜 2026年02月23日(月)
- 朝食
小林 裕人 総料理長
「卓越技能者(現代の名工)」受賞記念賞味会
~ 能登 春のおとずれ ~
和の道一筋に歩んできた、KKRホテル金沢 総料理長 小林裕人。匠の技と感謝の心を込めた、特別な昼の宴をご用意いたしました。3日間だけの昼の宴。大手堀を望む景色とともに、季節の彩りと、一皿一皿に込められた現代の名工の味わいをどうぞご堪能下さい。
【日時】
2026年2月21日(土)・22日(日)・23日(月・祝)
【時間】
開宴 12:00
〈開場 11:30~〉
【会場】
2階レストラン「アイビス」
【料金】
お1人様 13,000円(税込) ソフトドリンク付き
(アルコール飲み放題ご希望のお客様は別途2,000円(税込)いただきます)
※売上金の一部を令和6年能登半島地震災害義援金として寄付します
【定員】
各日50名様(完全予約制)
※写真はイメージです
※仕入れの都合により、一部メニュー内容が異なる場合がございます
お申込みはこちら
| 期間・時間 | 2月21日(土)~2月23日(月・祝) 開宴 12:00(開場 11:30~) |
|---|---|
| 料金 | お1人様 13,000円(税込)ソフトドリンク付き アルコール飲み放題:別途2,000円(税込) ※ご希望の方 |
| 定員 | 各日50名様(完全予約制) |
| 備考 | ※写真はイメージです ※仕入れの都合により、一部メニュー内容が異なる場合がございます |



