蟹尽くし会席
期間: 2025年11月15日(土) 〜 2026年02月28日(土)
- ディナー
【蟹尽くし会席】蟹を味わい尽くす冬の贅沢プラン
冬の味覚の王様、蟹を心ゆくまで堪能する「蟹尽くし会席」のプランです。
口の中でとろける甘さの茹で蟹に始まり、香ばしい焼き蟹、濃厚な旨みが広がる蟹すき鍋まで、蟹の魅力を最大限に引き出した会席料理をご用意しました。
お刺身でもしゃぶしゃぶでもお楽しみいただける紙鍋など、様々な調理法で蟹の奥深い味わいをご堪能いただけます。
職人の技が光る全8品の蟹づくし会席で、大切な方と贅沢な時間をお過ごしください。
※お料理に使用する蟹は日本海で水揚げされたタグ付きのズワイガニとなります。
※香箱蟹単品をご希望の方はお申し付けください(12月29日まで)
<お品書き>
先付け:蟹東寺蒸し 鼈甲餡
前 菜:季節の肴五点盛り
造里替:茹で蟹姿盛り、蟹酢
紙 鍋:しゃぶしゃぶ(蟹身をお刺身orしゃぶお好みで)
焼 物:蟹 炮烙焼き
鍋 物:蟹すき
食 事:うどんor雑炊
水菓子:季節の甘味と果物
※季節や仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
| 期間・時間 | 2025年11月15日(土)~2026年2月28日(日) 除外日:12月27日~1月8日 18:00~21:00(19:00までのご到着をお願いしております) ※ランチご希望の方はご相談ください |
|---|---|
| 料金 | お1人様 ¥35,200(税込) |
| 備考 | お二人様以上でのお申込みとなります 3日前までの要予約となります 食材の仕入れ状況により一部メニューが変更となる場合がございます 写真はイメージです お飲物代金は別途頂戴いたします |



